百度商桥
● 湖南省“2018年全省政府网站集约化建设与安全管理工作培训会”召开

发布时间:2018-12-06 16:32:34  


2018年12月6日,湖南省“2018年全省政府网站集约化建设与安全管理工作培训会”在长沙召开,我司副总经理赵光勇、产品经理王美霞、高级技术工程师张琴共3人应邀参与了本次会议,并协助湖南省信息协会准备会议现场及人员签到事宜。

 


通过此次培训会议,加深了我司对湖南省全省政府网站集约化建设与安全管理工作的理解,充分认识到网站集约化试点对全省政府网站建设开展的重要性,深入学习了未来政府建设和管理的关键点及大数据思维在政府网站中的应用等知识。



我司作为专业的政府网站监测服务供应商,为湖南省全省政府网站群提供日常监测服务,主要包括网站可用性、错链、错别字、更新量监测及访问统计功能,同时提供现场技术支持服务。通过网运维监测,有效提高了全省网站运维工作效率及质量。“追求卓越,不断进取 ”,我司将积极响应本次会议精神,对我司产品与服务进行优化升级,继续为政府客户提供更加专业、可靠、顺心的产品及服务。